¿El frescor del verano en Jardines de Majadales? ¿Es eso posible? Os preguntaréis. La respuesta corta es: sí. Para la respuesta larga, esa en la que os desvelamos cómo conseguirlo, tendréis que seguir leyendo.
Viviendas únicas
Lo primero, es tener tu segunda residencia en Jardines de Majadales.
🏘️ 148 viviendas de 2 y 3 dormitorios.
🌴 Áticos y bajos con jardín.
🎾 Piscina y pádel.
Si todavía no has conseguido una, estás a tiempo ya que todavía quedan las últimas viviendas. ¡Que no se te escapen!
Además de tener una localización privilegiada, estás viviendas cuentan con cuatro de los siete Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). Podéis leer más sobre el qué son estos objetivos y cómo influyen en la construcción de este complejo de viviendas en el siguiente en siguiente enlace: Jardines de Majadales comprometido con los ODS.
El frescor del verano
Volviendo al tema que nos ocupa, el calor se puede paliar de muchas maneras. Pero, sin duda, la mejor de todas son los helados. al frío y rico que gusta a todo el mundo. Lo mejor de hacerlo en casa, es que nos ahorramos toda la parte de los colorantes y las intolerancias. Además de que podemos personalizarlos al 100%.
Helado tradicional:
Consiste en una crema inglesa o natillas con cuadrado de yemas, leche, nata, azúcar y aromas. La receta básica del helado es la siguiente:
- 290 ml de nata para montar.
- 290 ml de leche evaporada.
- 3 yemas de huevo.
- 90 g de azúcar.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
Para la preparación:
- Mezclar yemas, leche, azúcar y vainilla. Calentar directamente sobre el fuego. Después montar y mezclar la nata.
- Remover sin parar para no generar grumos.
- Tapar el cazo y dejar enfriar durante una noche en la nevera.
- Montar la nata hasta que esté semidura. Mezclar la nata y dejar enfriar 30 minutos.
- Verter mezcla en la heladera.
- Tras 10/15 minutos verter en un recipiente y dejar enfriar en el congelador hasta que termine de endurecer.
Polo helado:
Si prefieres algo más sencillo y divertido de hacer, los polos helados son tu opción más segura. Las bases de los polos son las siguientes:
- Zumo de frutas.
- Batido de frutas.
- Leches (vegetal, de coco…).
- Infusión.
- Cremosidad (nata, cremas lácteas o vegetales)
- Saborizantes (cacao, canela, cardamomo…).
- Endulzantes.
- Ingrediente extra (trozos de chocolate, frutas frescas o deshidratadas, frutos secos…)
- Cobertura (baño chocolate, ingrediente extra triturado, baño de frutas…)
La elaboración es bien sencilla, lo mejor es coger moldes de silicona, ya que tienen poca toxicidad y son fáciles de desmontar.
Sorbetes:
La diferencia principal entre el helado y el sorbete es que al helado se le hecha grasa para que esté más cremoso. Los sorbetes, al no tenerlos, son más ligeros y frescos. La mezcla la podemos hacer con varios frutos utilizando una batidora o vasos especiales para sorbete que aportan frío a la mezcla deseada.
El frescor del verano Jardines de Majadales es estar cocinando con la familia una rica comida para poder disfrutarla en el jardín más adelante. No olvidéis etiquetarnos (@JardinesMajadales) si hacéis algunas de nuestras recetas y lo subís a Instagram.